Меню

10-летняя гарантия на цифровые фортепиано Roland

23.01.2015

10-летняя гарантия на цифровые фортепиано Roland

Уважаемые музыканты!

С радостью сообщаем, что представленные в нашем ассортименте цифровые фортепиано Roland стали еще более привлекательны! Производителем принято решение о продлении гарантии на пианино HP504/506/508, LX-15e, а также HPi-50e. Теперь срок гарантийного обслуживания этих инструментов составляет 10 лет!

Среди музыкантов принято считать, что срок службы цифрового фортепиано пока что недостаточно прогнозируем, поскольку выпускаются они не настолько давно, чтобы можно было сравнивать их с акустическими фортепиано. Однако есть основания говорить, что наметился курс к преодолению данного обстоятельства. Это актуально для тех, кто по каким-то причинам не может себе позволить владеть акустическим фортепиано, и при этом отказывается от покупки цифрового, поскольку боится, что электронное устройство в течение нескольких лет эксплуатации выйдет из строя и потребует замены.
Цифровые фортепиано Roland производятся уже более четырех десятилетий. Поэтому производитель уверен в надежности своих инструментов. Данный шаг продиктован стремлением завоевать еще большее доверие клиентов, выбирающих инструменты марки Roland.

10-летняя гарантия предлагает:

  • Стандартный 3х-летний срок гарантии в терминах закона о правах потребителей РФ.
  • Дополнительную гарантию устранения недостатков в течение последующих 7 лет.


Базовый срок гарантии, предоставляемой непосредственно в магазине, составляет 1 год с момента покупки. Расширенная 10-летняя гарантия действительна для инструментов, приобретенных после 1 декабря 2014 года, и зарегистрированных не позднее 12 месяцев после покупки. Все, кто приобрел эти инструменты с 1 января 2014 года, будут повышены в статусе гарантии после заполнения формы гарантии по адресу www.rolandmusic.ru/garantiya.

Желаем Вам успешных покупок и беспроблемного пользования приобретенными у нас музыкальными инструментами!

Назад к списку новостей