Меню

Новая жизнь инструментов Zimmermann

01.02.2013

Новая жизнь инструментов Zimmermann

Знаменитая, в том числе и в России, старейшая европейская марка Zimmermann (Циммерманн) сегодня переживает новый этап своего развития.

Как известно, фортепиано этой марки ранее изготавливались на немецкой фабрике C.Bechstein, но их выпуск был прекращен в связи с оптимизацией производства. Тем не менее, спрос на инструменты доступной ценовой категории, соответствующий европейскому качеству, сподвиг руководителей компании разработать новую серию фортепиано, производство которых уже запущено в Азии.

Предпочтение было отдано китайской компании Hailun, самому инновационному и современному фортепианному производству на азиатском рынке.

Проектировка новых инструментов, которым и было дано название Zimmermann, осуществлялась инженерами фабрики C. Bechstein. Производство контролируются немецкими специалистами на всех стадиях, а так же непосредственно перед отгрузкой и соответствуют технологическим стандартам качества Bechstein Quality Management.

Компания C. Bechstein дает гарантию европейского качества новых инструментов Zimmermann. Следите за нашими новостями! Фортепиано Zimmermann ожидаются в в марте 2013 года в наших музыкальных салонах.


Назад к списку новостей